您的當前位置:首頁 > 首頁底部資訊 > 移民資訊 > 荷蘭投資移民 創業加移居一舉兩得

荷蘭投資移民 創業加移居一舉兩得

來源:海華倫移民[www.uojltx.live] 時間:2015-03-11 10:45 作者:admin 點擊: 122次


摘要:期以來,荷蘭在世界上以寬容和文化多樣性而著稱,其寬松的移民政策吸引了來自世界各地的眾多移民和尋求避難者。由于荷蘭長期面臨人口老化、出生率低及勞工短缺等問題,移民一

 
 
    期以來,荷蘭在世界上以寬容和文化多樣性而著稱,其寬松的移民政策吸引了來自世界各地的眾多移民和尋求避難者。由于荷蘭長期面臨人口老化、出生率低及勞工短缺等問題,移民一直是荷蘭經濟發展的重要因素。

 
荷蘭

 
項目介紹
 
荷蘭高技術移民是通過在中國境內企業(母公司)在荷蘭設立子公司(或分公司)并派遣其高管去當地經營管理子公司,被派遣的申請人可以申請荷蘭高技術移民項目居留簽證,隨行家屬同時獲得居留簽證。
 
 
項目優勢
 
♦ 高起點,暢游歐洲:西歐發達國家移民項目,身份暢游26個申根國
♦ 花費少,周期短:首次居留身份90萬人民幣起,辦理周期僅為4到6個月
♦ 申請條件簡單:無資金來源要求,無資產要求,無語言要求
♦ 優厚福利:與荷蘭國民享受同等世界級高水平各項福利待遇
♦ 優質教育:荷蘭擁有12所世界百強大學,位列西歐第一
♦ 世界公民:護照免簽172個國家,位列全球第三
 
 
申請條件
 
♦ 主申請人所在國內公司注冊資金至少100萬元
♦ 主申請人在國內不持股或持股低于25% 
♦ 主申請人所在國內公司成立時間1年以上
♦ 無犯罪記錄
 
 
申請流程
 
1.初步評估、簽約、繳付服務費 
2.遞交荷蘭新建子公司申請 
3.獲得荷蘭子公司營業執照 
4.遞交居留簽證申請 
5.獲得批復、簽訂勞動合同 
6.至荷蘭使館面談,領取登陸簽證
7.登陸荷蘭,并領取首次居留卡
 
注:整體周期:4-6個月
(以上申請流程及時間僅供參考,以荷蘭移民局實際審批時間為準)
 
 
續簽條件:
 
♦ 在荷蘭的子公司正常經營、納稅
♦ 在荷蘭無犯罪等不良記錄
♦ 主申請人一年內在荷蘭居住的時間要求6個月以上
♦ 在荷蘭連續合法居住滿5年后,通過荷蘭語考試,可申請永居或入籍

標簽:?荷蘭投資移民

相關文章
發表咨詢
您的姓名: 電子郵箱:
聯系電話: 意向國家:
您的問題:
?
海外之路 高銳地產 澳洲移民 加拿大移民局 深圳簽證辦理 美國移民 美國投資移民 加拿大移民 澳大利亞移民局 大學留學預科 中國行業網 希臘移民 葡萄牙移民 北京移民公司 移民中介 訪問學者 希臘移民 美國移民局 中國移民網 北京因私出入境中介機構 普通話考試 希臘移民 投資移民 美國移民 前程百利 北京會計培訓網 英國移民 銀行校園招聘 馬耳他移民 希臘移民 英國房地產 希臘移民 澳洲投資移民 沈陽簽證網 移民 海華倫留學 塞浦路斯移民
總部地址:北京市朝陽區東三環中路39號國貿建外SOHO A座16層 上海分公司:上海市靜安區南京西路1468號中欣大廈9層
Copyright2010 北京海華倫因私出入境服務有限公司 All Rright Reserved京ICP備09038825號京公境準字0005號
【北京海華倫移民公司官網】:移民 投資移民 技術移民 歐洲移民 購房移民 移民中介


篮彩背景