您的當前位置:首頁 > 移民資訊 > 新西蘭投資移民政策全解讀

新西蘭投資移民政策全解讀

來源:海華倫移民[www.uojltx.live] 時間:2015-03-19 14:37 作者:admin 點擊: 120次


摘要:提起新西蘭,大家想到的是“世界著名乳品”國家。事實上,風景優美、純凈的新西蘭也是很多高凈值家庭移民的主要目的地,新西蘭投資移民熱潮已經興起。

 
 
   提起新西蘭,大家想到的是“世界著名乳品”國家。事實上,風景優美、純凈的新西蘭也是很多高凈值家庭移民的主要目的地,新西蘭投資移民熱潮已經興起。
 
  現行的新西蘭投資移民分為以下兩類
  新西蘭移民
  新西蘭投資移民主要優勢
 
  新西蘭投資移民政策的最大優點是只要主申請人在新西蘭居住一定期限,其他家庭成員自動取得身份。公務繁忙的企業家可以由太太作主申請人。加拿大和澳洲都不允許這樣做。
 
  投資移民的要求
 
  第一類投資移民除了證明自己是個良民外加身體健康,只要有足夠的錢新西蘭政府就流著哈喇子請你過來了,所以沒什么可詳細解釋的。
 
  第二類150萬紐幣投資移民新西蘭要求
 
  年齡限制:主申請人不超過65歲,隨同子女年齡不超過24歲。
 
  經商經驗:主申請人至少要有3年以上經商經驗,配偶和子女不需要任何經商經驗。
 
  投資額度:150萬紐幣起, 按照基本匯率1:5計算,人民幣750萬左右。(需要資金來源證明)
 
  投資時間:4年(也就是說這150萬紐幣,在4年里不可離開新西蘭)
 
  安家能力證明:100萬紐幣,只需要證明,不需要投資或轉入新西蘭。(所謂安家能力證明,就是除這150萬紐幣投資以外,申請人還需要有額外的相當于100萬紐幣的個人財產。這些財產是用來證明申請人有足夠的經濟能力在新西蘭生活。這些財產可以是包括現金,汽車,股票,房產等的任意形式財產,同時這些財產不必須轉換成現金帶到新西蘭)
 
  英語要求:主申請人必須達到相當雅思3分的英語能力。隨同移民的配偶或子女則不必須。如果隨同的配偶或子女英語不達標,只要同意在移民成功后報讀新西蘭本地英語學校即可 。
 
  居住時間:在4年的投資期內,第1年無居住時間要求,后3年,主申請人必須每年住滿146天以上。(在這里要特別說明,如三口之家,老婆是主申請人,那么老婆需要在投資期的后3年每年在新西蘭居住滿146天,其他申請人則沒有任何居住要求。)
 
  第二類以 Express Of Interest (預申請)的形式來選取,其中包括年齡分,經商經驗分,投資金額的加分。成功通過預選的申請人才能夠獲得邀請信,投遞申請。值得注意的是第二類投資移民其實要求申請人的總資產不少于250萬紐幣,其中150萬紐幣用于投資(必須轉到新西蘭用于投資),另要100萬紐幣作為安家費(可以不必轉到新西蘭)。以下是各項打分標準的詳解,分數越高當然入選的幾率就越高。
 
  ▌一、年齡
 
  投資2類的主申請人在申請時年齡不得超過65歲。 投資2類的主申請人的年齡得分如下:
  投資移民
  ▌二、經商經驗
 
  主申請人必須有至少3年的被認可的經商經驗。經商經驗是指申請人在一個至少有5個全職員工或年營業額達到100萬新西蘭元的公司管理、控制、計劃一個公司的商業運作,申請人應該是公司的股東或高管,能直接指揮和監督公司的運作。認定股東的標準是擁有公司25%以上股權。
 
  經商經驗的分數如下:
  新西蘭投資移民
  經商經驗的時間長度是以全職工作每周至少30個小時基礎上確定的。兼職工作獲得經商經驗的經歷可按比例計算。例如:工作6年每周15小時積累的經商經驗,便等同于3年每周30小時工作時間經商經驗。
 
  每個星期只按30個小時計算,即使主申請人在任何一個星期工作超過30小時。
 
  主申請人經商經驗證明
 
  1、作為證明主申請人經商經驗的文件必須要注明申請人的職位和職責
 
  2、主申請人經商經驗的證明包括,但不局限于以下文件的正本或公證件,以移民官作出決定
 
  (1)商業注冊登記
 
  (2)公司財務報表
 
  (3)公司納稅申報表和納稅記錄
 
  (4)股權證明或公司所有權證明
 
  (5)工作規范
 
  (6)工作評估
 
  (7)個人納稅申報
 
  (8)任命書
 
  (9)工作證明
 
  (10)戰略規劃文件
 
  (11)用雇主公司信箋打印的證明,注明職業和就職的日期,并提供雇主的聯系地址和電話。
 
  3、移民官可能還會需要其他能夠滿足申請要求的額外的文件,證明和信息。
 
  4、非全職工作經驗的證明需要在上面2中列出,但必須注明實際的每周工作時間。
 
  ▌三、英語語言能力
 
  主申請人的英語能力必須要達到雅思平均3分的成績
 
  英語語言能力的得分如下:
  移民
  ▌四、投資資金
 
  1、主申請人在新西蘭的投資資金最低限度必須為150萬紐幣
 
  2、加分按主申請人計劃投資在新西蘭的投資總額來計算.
 
  3、主申請人必須:
 
  (1)主申請人指定與他們希望在新西蘭投資的總量等值的資金或財產.
 
  (2)證明指定的資金或財產的所有權
 
  (3)證明指定的資金或財產是由合法途徑取得的
 
  4、資金投資必須要按符合新西蘭可以接受的投資方式.
 
  投資資金的得分如下:
  
  ▌五、錢怎么從中國轉到新西蘭
 
  錢必須是從主申請人任何國家的賬戶直接轉到主申請人新西蘭賬戶,必須是名對名通過銀行系統轉。 (也就是說,錢永遠是從申請人自己的賬戶轉到自己的新西蘭賬戶,沒有任何中轉)
 
  ▌六、投資領域的要求
 
  新西蘭移民政策規定投資移民申請人在新西蘭投資的投資領域必須是新西蘭移民局指定的投資領域。只有投資到移民局認可領域的資金才會被視為有效投資資金。
 
  新西蘭移民局認可的投資領域包括:
 
  新西蘭政府或地方政府發行的債券;或
 
  新西蘭公司發行的債券且該債券可在新西蘭債券市場上交易;或
 
  被國際評級機構列為BBB以上級的公司發行的債券;或
 
  新西蘭銀行發行的債券;新西蘭銀行發行的股票;或
 
  民用房地產開發
 
  新西蘭公司的股份
 
  ▌七、推薦的投資方式
 
  投資新西蘭政府或銀行發行的債券是最好的投資方式。理由如下:
 
  快。購買政府或銀行債券可以在最快一周內完成。相比其它投資方式節省了巨大的時間。這樣大大地加快了申請人的移民時間。
 
  穩。錢投到新西蘭政府和銀行。相比其它投資方式,這是最安全的投資行為。
 
  省心。申請人前期將投資做好,剩下需要做的就是收利息。其它所有瑣碎事情銀行和公司會為申請人處理妥當。

  海華倫移民公司專注移民15年,業務涵蓋美國移民,澳洲移民,加拿大移民,英國移民,德國移民,葡萄牙移民,意大利移民,法國移民等國家投資移民,購房移民等熱門移民項目。咨詢熱線:400-005-8830。

標簽:?新西蘭移民,投資移民,移民

發表咨詢
您的姓名: 電子郵箱:
聯系電話: 意向國家:
您的問題:
?
海外之路 高銳地產 澳洲移民 加拿大移民局 深圳簽證辦理 美國移民 美國投資移民 加拿大移民 澳大利亞移民局 大學留學預科 中國行業網 希臘移民 葡萄牙移民 北京移民公司 移民中介 訪問學者 希臘移民 美國移民局 中國移民網 北京因私出入境中介機構 普通話考試 希臘移民 投資移民 美國移民 前程百利 北京會計培訓網 英國移民 銀行校園招聘 馬耳他移民 希臘移民 英國房地產 希臘移民 澳洲投資移民 沈陽簽證網 移民 海華倫留學 塞浦路斯移民
總部地址:北京市朝陽區東三環中路39號國貿建外SOHO A座16層 上海分公司:上海市靜安區南京西路1468號中欣大廈9層
Copyright2010 北京海華倫因私出入境服務有限公司 All Rright Reserved京ICP備09038825號京公境準字0005號
【北京海華倫移民公司官網】:移民 投資移民 技術移民 歐洲移民 購房移民 移民中介


篮彩背景