您的當前位置:首頁 > 移民資訊 > 澳洲商業移民重大利好 部分行業取消限制!

澳洲商業移民重大利好 部分行業取消限制!

來源:海華倫移民[www.uojltx.live] 時間:2015-12-22 17:55 作者:admin 點擊: 54次


摘要:新南威爾士州工業廳日前宣布,從2016年1月1日起新南威爾士州商業簽證提名標準放寬,取消商業移民在悉尼經營生意的行業限制。

 
 
新南威爾士州工業廳日前宣布,從2016年1月1日起新南威爾士州商業簽證提名標準放寬,取消澳洲商業移民在悉尼經營生意的行業限制。
 
  新州現行的商業移民擔保政策規定,188a等商業移民簽證申請人,如果在悉尼經營生意,將不能投資以下類型的生意:
 
  -咖啡店、餐館以及Takeaway餐飲
 
  -超市及雜貨店
 
  -特定食物零售
 
  -電子和電力產品零售
 
  -家用和紡織商品零售
 
  -娛樂休閑商品零售
 
  -服裝、鞋及個人飾品零售
 
  從2016年起,以上限制將被取消。新州政府希望通過此政策改變讓商業移民申請人在新州更容易地開始新生意,并吸引更多的商業投資。預計此舉將吸引更多的商業投資移民定居悉尼。
 
  受益于這一政策的商業投資移民簽證類別包括:
 
  188a商業創新和投資項目簽證
 
  132商業天才簽證
 
  888創新類永居簽證
 
  892州擔保商業商業企業主永居簽證
 
  通過澳洲188a商業移民取得永久居留權的步驟
 
  澳洲商業投資移民通常分兩步: 第一步,澳洲移民局批準移民申請后,發放為期4年臨時居留簽證,申請人及家庭成員進入澳洲生活并投資經營生意;第二步,在經營澳洲的生意至少2年,累計居住滿1年以后,可全家取得澳洲永久居留權.
 
  澳洲188a商業移民的基本要求
 
  1.    不超過55歲
 
  2.    具有成功的商業背景
 
  3.    在申請前4年中的任何2年,擁有一個或多個企業的股權(至少30%),擔任企業高級管理職務,并且該企業的年營業額不少于50萬澳幣(約250萬人民幣)
 
  4.    申請人和配偶須合法擁有約80萬澳幣(約400萬人民幣)的凈資產(包括銀行存款、房產、企業凈資產等),并能在取得簽證后合法轉入澳洲.
 
  5.   移民計分達到65分
 
  澳洲投資移民的基本材料
 
  1.財產證明。包括銀行存款、房產、企業的凈資產。
 
  2.企業情況的證明。包括營業執照、審計過的財務報表、報稅憑據、企業宣傳材料等。
 
  3.申請人參與企業日常經營管理的證明。
 
  4.在澳投資計劃
 
  5.申請人及家屬的身份及關系證明。包括出生公證、戶口本、身份證、結婚公證等。

標簽:?澳洲商業移民,澳洲移民,取消限制

發表咨詢
您的姓名: 電子郵箱:
聯系電話: 意向國家:
您的問題:
?
海外之路 高銳地產 澳洲移民 加拿大移民局 深圳簽證辦理 美國移民 美國投資移民 加拿大移民 澳大利亞移民局 大學留學預科 中國行業網 希臘移民 葡萄牙移民 北京移民公司 移民中介 訪問學者 希臘移民 美國移民局 中國移民網 北京因私出入境中介機構 普通話考試 希臘移民 投資移民 美國移民 前程百利 北京會計培訓網 英國移民 銀行校園招聘 馬耳他移民 希臘移民 英國房地產 希臘移民 澳洲投資移民 沈陽簽證網 移民 海華倫留學 塞浦路斯移民
總部地址:北京市朝陽區東三環中路39號國貿建外SOHO A座16層 上海分公司:上海市靜安區南京西路1468號中欣大廈9層
Copyright2010 北京海華倫因私出入境服務有限公司 All Rright Reserved京ICP備09038825號京公境準字0005號
【北京海華倫移民公司官網】:移民 投資移民 技術移民 歐洲移民 購房移民 移民中介


篮彩背景